Sabato, s'entra in questa trattoria e l'ambiente è tipico dei locali retrò pieno di foto di persone che so state a mangiá qui mi tocca il posto davanti alla foto di luxuria .... Aiuto c'è da avvenne paura ahahahahaha
Altre foto
Tutti so venuti qui, anche noi maremmani un potevamo esimerci.....
Molto cortesemente il cameriere ci pone i menù e ascolta le nostre richieste, simpatico, gentile molto professinale, ci si guarda intorno. S'assaggia la vernaccia di San Gigimignano
si ride e dopo poco arrivan i piatti.
Un antipastino fatto di polenta con totani e guazzetto di pesce per me
Piatto ricco e gustoso, profumo di mare eccezionale,
Ma il piatto forte ve lo,presentiamo ora, il trionfo della livornesità ... Una porzione di cacciucco
Mamma mia che gusto, pesce fresco e di stagione, cotto con maestria e tradizione voto mille
In dotazione ti dan anche un bavagliolo, perché co tutto sto pomodoro, un si pole nn sporcassi.
La ricetta dice sia quella originale, e questo un si sa, si sa solo che mangiá sta delizia l'è un piacere.
Io pe consolammi invece ho preso una porzioncina di baccalà alla livornese
Anche questo piatto ricco di tradizione, ove la cipolla e il rosmarino la fanno da padrona senza però esse troppo opprimenti, anche questo ve lo consiglio....
Infine un potevamo un prende il poncho alla livornese,
Questo fatto con liquori livornesi caffè e scorza di limone ... Bono
Che di...... Ci piace ci piace ci piace, la cena è risultata ottima, unico problema forsè un po' troppo veloci, paradossale ma è stato così, ma è come trova l'ago nel pagliaio...
Un consiglio se ci andate fate così, metà persone prendono il cacciucco e gli altri assaggiate un po' tutto quello che é nel menù .... Davvero delizioso
3 tortelli e un cacciucco
Sopra la media
Buonissimo consigliatissimo
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