giovedì 13 marzo 2014

Eataly (Roma)

Cosa c'è di meglio d'andà a vede sto posticino dove tutta l'italianità regna sovrana...... 32000 m^2 di mangià.... Pe tutti i gusti da nord a sud cibo vino birra e bibite ci so a sfa.... 
Si va dai panzerotti alla piadina al polpo alla mozzarella di bufala pe un lascia fritti e salumi.
La sagra del colesterolo è servita, pe chi un si vole fa male c'è un ristoranti o dove fanno solo le verdure in tutti i modi...


Angolo e angoli di cibo...


Ancora cibo 


Ci so anche delle belle bottiglie 


Insomma girando girando ci si ferma a mangià nel ristoranti no di pesce


Si legge il menù e ci so tante cosine bone, dice che il l'esce sia fresco e noi ci si crede anche perché con tutta la gente che ci viene qui ci pole anche sta...

Si prende di calicini i franciacorta perché bisogna sempre distinguesi dalla massa ahahahahahahah


Salta subito all occhio sta cosa ..... Dentro il coperchio di carta ci stanno le posate bone 


Si ordina un piattino a testa visto che siamo di fretta e un ci si vole appesantì 


Filetto di salmone in agrodolce con spinacio croccante davvero buono e


Polpo affogato in Salza di Fava con pomodoro piccante ....
Notevole la presentazione pur nn essendo un ristorante di prestigio, notevole anche il conto magari di poco alto, ma il gusto e la cottura c'erano, bisogna di che alla fine un ci pole lamenta.... Magari qualche euro meno sarebbe stato più onesto ma chi se ne frega siamo fori pe le spese come si dice....

Piatti buoni ma qui c'è l imbarazzo della scelta di tutto di più, ci consiglio una bella passeggiata qui alla stazione ostiense 

3 tortelli e 4 piani di cibo 



Appena usciti dalla stazione ostiense



I toscani 





2 commenti:

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