Sto posticino nel centro storico è accogliente e aperto a tutte l'ore del giorno e della notte sfamando grossetani e non con na cucina schietta e cicciosa.
S'entra e si incontra subito il pezzo forte, lo chef Matteo santoni, bravissimo cuoco che con la sua personalità e accoglienza rende subito particolare e unico sto posto...
Ci s'accomoda, coperto di carta e posate semplici con il menù stampato così si sposta il piatto e si decide cosa prende
Si prende un po' di salumi, il crudo l'è veramente bono così come il salme, pe l'altre cose nella norma,
Stasera si vole esse sfondati e si decide pe i pici e la carbonara seguiti da tartara hamburgherino col l'ovo e un po' di carne cotta poco con chips e funghetti porcellini
Dopo gli affettati boni i primi steccano un po', un so così boni, cioè di che so cattivi è troppo ma neanche sta bontà che ci s'aspettava, diciamo più che sufficienti....
L ovo era troppo cotto e poco insaporito.....
Il rigatino poco croccante e il pecorino nn aggressivo come doveva esse, i pici semplici senza acuti,
Titubanti si aspetta la ciccia.... Che qui la fa da padrona ...
Ecco qui ci si rifà
Hamburgherino ottimo poi l'ovo sopra ci sta bene, maionese e salsa verde perfette e delicatissime
Cotto pochissimo come s'era chiesto ancora muggiva
La tartara era decisamente delicata e sfiziosa
La mostarda piccava il giusto le chips buone ma i funghi porcini insomma , sciocchi e con poco sapore
Invece la carne del nostro commensale era buona ma nn esagerata
Tutto accompagnato da un buon montato rosso.....
Sazi abbiamo aspettato il caffè e ci siamo confrontati sull'entropia dell universo e sui massimi sistemi
Be ci siamo consultati
3 tortelli e mezzo...... Solo perché i primi un ci so piaciuti
Però bisogna di che la carne è bona sulla qualità nulla da di....
Ci torneremo speriamo che migliorino st'aspetto
I toscani
Carbonara di un livello non eccelso
RispondiEliminaLa ho assaggiata anche io, devo dire che non mi ha entusiasmato,
RispondiElimina