mercoledì 4 giugno 2014

Osteria far niente

Oh, era tanto che un ci si sentiva e che un si scriveva su sta pagina dove si parla di mangià e beh bene allora ascoltando la moda grossetana s'è sentito di questa osteria in centro a grosseto tutti vanno in questo posto e noi un si poteva lasciasselo scappá.....
Sto posticino nel centro storico è accogliente e aperto a tutte l'ore del giorno e della notte sfamando grossetani e non con na cucina schietta e cicciosa.


S'entra e si incontra subito il pezzo forte, lo chef Matteo santoni, bravissimo cuoco che con la sua personalità e accoglienza rende subito particolare e unico sto posto...
Ci s'accomoda, coperto di carta e posate semplici con il menù stampato così si sposta il piatto e si decide cosa prende



Si prende un po' di salumi, il crudo l'è veramente bono così come il salme, pe l'altre cose nella norma,
Stasera si vole esse sfondati e si decide pe i pici e la carbonara seguiti da tartara hamburgherino col l'ovo e un po' di carne cotta poco con chips e funghetti porcellini


Dopo gli affettati boni i primi steccano un po', un so così boni, cioè di che so cattivi è troppo ma neanche sta bontà che ci s'aspettava, diciamo più che sufficienti....
L ovo era troppo cotto e poco insaporito.....
Il rigatino poco croccante e il pecorino nn aggressivo come doveva esse, i pici semplici senza acuti,
Titubanti si aspetta la ciccia.... Che qui la fa da padrona ...
Ecco qui ci si rifà 


Hamburgherino ottimo poi l'ovo sopra ci sta bene, maionese e salsa verde perfette e delicatissime 
Cotto pochissimo come s'era chiesto ancora muggiva


La tartara era decisamente delicata e sfiziosa


La mostarda piccava il giusto le chips buone ma i funghi porcini insomma , sciocchi e con poco sapore


Invece la carne del nostro commensale era buona ma nn esagerata



Tutto accompagnato da un buon montato rosso.....
Sazi abbiamo aspettato il caffè e ci siamo confrontati sull'entropia dell universo e sui massimi sistemi



Con la grappa per schiarirsi le idee


E un caffè per chiudere 



Be ci siamo consultati 

3 tortelli e mezzo...... Solo perché i primi un ci so piaciuti
Però bisogna di che la carne è bona sulla qualità nulla da di....

Ci torneremo speriamo che migliorino st'aspetto

I toscani


Eccolo li il ristorante ..l












2 commenti:

Scrivete le impressioni voi che entrate