Il posto è carino, freddo perché scaldato solo dal forno, i posti un po' pochini.....
Scaldiamoci col vino, una ottima bottiglia
Ottimo anche il pane fatto in casa...
Vediamo come sono i piatti.... No anche se toscani siam sempre pronti ad assaggiare le novità
Mai giudicá il monaco dall'abito....
Si principia con l'antipastino
Farro con salmone marinato, zenzero e salsa al bloody Mary...... Più difficile da di che da mangiá
Diciamo accettabile anche se lo zenzero copriva tutti i sapori...... :(
Si passa poi ai raviolini di ricotta e broccoli con salsa di soia broccoli e gamberetti......
Tutti piatti lunghissimi da dire ma poi che rimangono nel limbo del gusto, nn spiccano il volo
Ragá per ora sembra il compitino manca il plus quello che trasforma un piatto bono in un piatto eccezionale
Ma vabbè continuiamo....
Scampi scottati con fetta di patata alla brace, pancetta arrosto, frutta, ricolma e salsa tartufata al latte
Dopo avè letto questo piatto pensavamo in una esplosione di sapori, e invece un si legavano
Sapeva di tutto e di nulla.... Bocciato.
Vabbè nn siamo soddisfatti, aspettiamo il primo
Risotto al tonno con caponata
Risotto troppo al dente e verdure.... Vabbè anche qui tanto da ridire....
Altro primo gnocchi con pescato....
Ecco secondo me gli gnocchi sono una altra cosa... Bah
Ultima portata sarde ripiene con caponata di verdure....è patate chips
Appena sufficiente.....
Finiamo con il dolce....
Cantucci fatti in casa con crema, questi erano buoni.....
E un buon caffè servito con moca...
Ok ok ora vediamo si stringe sto discorso, ok l'idea è bella, ma purtroppo le cose vanno anche sapute fa, leggo spesso commenti entusiastici di sto posto, però penso che tanta gente debba assaggia le cose bone davvero, nn è che un nome sofisticato è sinonimo di bontà .... Ci so posti dove è gustosissima una pappa al pomodoro, e posti dove gli scampi vengono trattati male, noi a sto posto gli si da
2 tortelli...... Rivedibili
Tel.3332286260
Un'ottima recensione che rende l'idea della serata probabilmente sfortunata...
RispondiEliminatutto dipende dalle aspettative preposte nel locale, gli standard proposti vanno mantenuti
Elimina