Ad accoglierci la stipenda Camelia, una donna che è eleganza fatta persona, ci accoglie con un sorriso ed una cortesia che ci sembra quasi di altri tempi rispetto a tanti posti grossetani,
Ci sediamo in uno dei tavolini perfettamente apparecchiati
Subito ci viene servita l'acqua rigorosamente in bottiglia di vetro, e ci viene portato del vino,
Bianco e rosso imbottigliati per il ristorante, 01 il rosso un ottimo sangiovese e 02 il bianco fruttato da be con i risottino e l'ottimi piatti di pesce che sto posticino offre.
Si legge il menù e un si sa sinceramente che prende, tutto sembra bono, da passacci na settimana e prová tutto tutto.
Dopo un po' d'indecisione si sceglie la karbonara e un risottino al profumo di mare...
Avevamo un po' di paura che il profumo nascondesse un rispo con poco condimento dove come si dice da ste parti di pesce neanche il puzzo .....
Dopo poco ecco camelia che ci porta i piatti,
La bocca s'apre stupita si una cura non troppo ostentata dell impiattamento e delle porzioni non di certo esigue....
Eccola qua bella come il sole la karbonara del GranTosco
E poi anche il risottino al profumo di mare che oltre ad essere cotto a puntino era anche abbondante con i pesciolini contenti di essere li
Sazi ci guardiamo e il sorriso nasce spontaneo.
Sto posto ci piace devo di che lo consiglio a tutti .... Bono bono
La raffinatezza della padrona di casa ha ripulito anche la nostra cadenza puramente maremmana piena di c aspirate e modi un po' rudi.....
4 tortelli pieni
È un posto diverso, uno di quelli che alza l'asticella della media dei locali grossetani, dobbiamo dire che è una delle due o tre oasi nel deserto grossetano.... Piano piano si trovano posticini dove si respira eleganza, dove si respira passione per il cibo e la cura del cliente
Complimenti da
I toscani .....
Camelia è veramente la perla del posto..... Vic
RispondiElimina