sabato 22 marzo 2014

Il pescatore (Albinia)



La Un sabato qualunque un sabato italiano quando il telefono squilla e una voce mi dice d'andà a provà un posticino in riva al male verso l'albinia... Allora che si fa si parte pe prová sto posticino.
Si parcheggia in riva al mare si fanno tre passi e si trova sto ristorantino dove la padrona di casa di accoglie con un sorriso che già ci piace.. Ci accomodiamo in terrazza 


Questo è quello che si vede mozzafiato....


Il tavolo è apparecchiato semplice ma con cura 


La sala è piena ma non affollata e i tavoli ci lascian spazio pe parlà e pe nn batte coi gomiti con i nostri vicini


Cristina la padrona di casa ci porta i menù e ci consiglia d'assaggià la pasta fresca fatta da loro e di provà un antipastino della casa fatto di pesciolino bono


Noi s'accettano bene i consigli si sceglie na boccia di bianco locale e iniziamo a ride come fanno i boni toscani


Sto bianco di Pitigliano nn è male anche se è un po' anonimo un è deciso come noi, ma è timoroso di vacci assaporà i propri sapori...


Dopo una breve attesa arrivano i mille mila antipastini...... 
L'occhi so sgranati, e la bocca ha già la bavina perché vole assaggià ste cosine bone, 
Cristina ci ha portato, una zuppa di cozze e moscardini, una insalatina di polpo, Spigola tonnata,
 Un carapacci o di gamberetti e calamari che c'ha fatto sognare.


Bone bone bone 


Un sacco di piattini per noi, le papille fremono pe assaggia ste cosine ....


Saremo già apposto dopo sto giro di antipasti.... Ma che si fa un s'assaggia lo spaghetto bicolore alla chitarra??! Noi che si dice di no nn si pole sentire.....


Eccolo qua, porzione abbondante e conditissima ..... Un si pole proprio di nulla servizio gusto 
Tutto perfetto


Un vi preoccupate un so solo gusci, so tutte piene, l'imperfezione delle misure dello spaghetto è sinonimo di pasta fresca nn industriale e a noi sta cosa ci piace e parecchio....
Dopo sta mangiata che quasi ci costringe a allargare la cintola di un buco ci si fa portare un dolcino per  rifarci la bocca, e tocca al tiramisu alla fragola, bono anche questo come tutto il resto del cibo



La presentazione nn era il massimo, ma noi un siamo pel l'apparenza ma pella sostanza..... 
Che dire, il sorriso della titolare è disarmante, la gioia e la passione di cucinare si respira in ogni istante e il panorama è unico ....... Promosso

3 tortelli all'astice....

Consigliato anche pe cene romantiche con le fidanzatine 



Ve lo consiglio.... Magari assaggiate una ottima bottiglia di vionier San felo 












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