lunedì 14 aprile 2014

Pizzeria da Pancino (Pisa)





E poi dopo na giornata di sforzi di lavoro, decidiamo di sparacci na pizza nel covo della pisanitá, dove si respira la tradizione godereccia della gente.
S'arriva da Pancino, capo ultrá del Pisa e capace di trasformá un posticino piccolo in una grande pizzeria dove tutto è bono da fa schifo....


Ci si mette fori e si decide pe du pizze cariche di speranza, si di digerille........
Una tonno e cipolla, e l'altra speck e funghi s'ordina na birretta e s'aspetta che c'è la portino dicendo qualche buscherata di troppo


Apparecchiatura senza fronzoli.... Dopo una decina di minuti eccola che arriva 


Birra e le pizze 


Un si capisce come è fatta, un è la classica pizza fina, ma neanche quella napoletana alta e gommosa, 
Sta pizza è bassina croccante ma morbida dentro, oliosissima è condita in abbondanza un sarei capace a rifalla ma consiglio di assaggialla


 Un s'è preso la Cecina perché proprio un c'andava ma qui la fanno da Dio.....
Allora come si chiude sta chiaccherata.....
Diciamo che sto posto nn è tanto pe l'apparenza ma pe la sostanza del cibo, massima cortesia e gentilezza sembra di mangiá a casa e questo ci piace, Pancino è un simbolo di Pisa e ce ne fossero di persone e di posti così in tutta italia, tradizione e sapori e un modo di trattati sempre familiare 
Consigliatissimo....

3 tortelli tonno e cipolla 

Diciamo che con la pizzeria da Filippo sti posti si assomigliano nei sapori ma probabilmente è proprio pancino che ha na marcia in più 





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