domenica 15 novembre 2015

Il Paradiso Terrestre (Roma)

Oggi si va a festeggiá in trasferta, la capitale ci aspetta. 
Scampato il pericolo raccordo anulare, si esce a tuscolana e si va a mangiare a Capannelle "ar paradiso terrrestre" Co tre erre come si dice da ste parti.
Arriviamo con facilità in questo posto che ha così tanti coperti che secondo me serve un esercito di cuochi pe sfamalli tutti.


Ci si accomoda in una delle 5 sale da circa 100 coperti l'una, noi un ci siamo abituati, siamo sempre stati in quei posticini da pochi coperti dove i tavoli so così intimi che respiri quasi il profumo dei piatti delle persone accanto


Una delle tante sale apparecchiate con cura e gusto, solo forse un po freddine e prive di cuore ed intimità 


Eccoci all'ingresso della nostra sala, ci accompagnano al nostro tavolo da 15 che sembrava così piccolo nella nostra sala immensa.
Il locale fornisce un ampio aperitivo a buffet, con tutto quello che uno pole volè li su questa tavolata, pesce, carne e verdure, tutto quello che uno voleva, io ho scelto un po di pesce per senti come lo fanno nella capitale


Eccolo qui tavolo e piatti di antipasti



Allora incominciamo a parlare del cibo che è la cosa che ci interessa, le cose erano buone, davvero saporite e fresche, ma sta storia che in un certo livello di ristorazione debba mischia tutti sti sapori un po mi dà fastidio, però nulla da dire, forse per come siamo abituati noi, un po industriale......


Anche il secondo piatto ci dava questa impressione tutto troppo robotico e poco sentimentale, che si pole fare noi siamo sentimentaloni.
Ok ok dopo sta mezza abbuffata, ordino una linguina all'astice, visto che all'ingresso una sapiente donnina faceva tagliolini a mano come se un ci fosse un domani.
L'attesa non è lunga, la cortesia del personale è eccellente, veramente impeccabile.


Eccoci a sto piatto che si lascia commentare da solo, Bono, si ma non eccezionale come ti aspetteresti, il sapore era un po slegato troppo pomodoro e poco astice, ma sono critiche riferite ad un ambiente come quello di questo ristorante.


..... Buoni anche se un po' duri


Altro piatto sempre tagliolino con funghi e vongole, altro buon piatto.
Ok ok conto, paghiamo e poi traiamo le conclusioni.

Eccoci, qua a dire come siamo stati, bene ma non benissimo, ottima la cortesia, scolastica l'apparecchitura, buono il cibo.

I toscani 3 tortelli ma senza lode

Se siete da quelle parti andateci ma attenti a tutto 



A presto per altri posti















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