mercoledì 3 aprile 2013

Porca Vacca







Porca Vacca, un nome particolare per un posto un po fuori dai canoni, al tuo arrivo non ti accolgono camerieri in giacca e cravatta ma solo il profumo di carne che cuoce sulla brace enorme e la cortesia di chi con tanta cura la prepara.
Non c'e' servizio, non ci sono tovaglie ricamate, non ci sono fronzoli ma solo tanti posti dove consumare allegramente i propri pasti, i prezzi sono competitivi, i piatti buoni semplici e pieni.
Noi abbiamo provato la grigliata e il galletto piatti completi e saporiti poi geniale il fatto che aggiungendo un euro si possa abbinare la bibita e il contorno, ci siamo messi a sedere nel treno, e abbiamo aspettato che fosse cucinato il nostro pranzo, l'attesa non e' stata lunga anche se crediamo che nelle serate di sabato e venerdi ci sia veramente la bolgia inferocita ad occupare i 200 posti disponibili
presi i nostri piatti abbiamo ascoltato il consiglio della regina antonietta "il pollo si mangia con le mani", e siccome siamo anche maremmani abbiamo addentato la grigliata prendendo lo stinco con le nostre mani fiere, la carne e' gustosa niente di eccezionale ma piacevole come tutta l'idea, e' un posto dove andare in compagnia dove ridere cenare con amici e mangiare, consigliato


voto 3 tortelli e mezzo

Tel +393282626861

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