sabato 13 aprile 2013

La Locanda de' Medici



un si pole passà a grosseto senza fermassi qui, l'ambiente è caratteristico, si respira la Maremma in tutti i su sapori!
Il Peccio ci accoglie con cortesia e ci accompagna al tavolo, ci consiglia cosa mangià e ci lascia in compagnia di una bollicina ( ca del bosco ) in attesa degli antipasti.
Tra na chiacchiera e l'altra spieghiamo alla nostra ospite, cosa la nostra terra po' offrì, tra cibo risate e allegria!
Carpaccio delizioso e paté delicato, se così si pole di di un fegato grasso.....
Poi attendiamo il trionfo della ciccia! Filetto e tagliata abbondano nei nostri piatti, pe nn facci manca nulla la verdurina fritta serve pe pulicci la bocca !
Rimane solo l'angolino pel dolce, che con delizia ci lascia quel sapore fresco che un ti fa senti appesantito.
Che di, inutile fa complimenti a chi un ha bisogno, qui contano i fatti, la ciccia e la cortesia di chi sa come fatti senti importante, di chi sa trattà la persona e di chi sa come invogliatti a tornà
Un gli si pole di che bravo!

4 tortelli conditi bene

Toscano e ospite














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