Il primo impatto sembrava così da mezza sola, ma come si dice da queste parti l'abito un fa il monaco, i pochi fronzoli nella preparazione lasciano il campo ad una competenza nella spiegazione dei piatti precisa ed efficace.
Ci siamo lasciati consigliare dal tipo col ferro al labbro, che ci ha portato un antipasto fantasia Bono e abbondante, e dopo visto che siamo maremmani abbiamo deciso di oltrepassare il confine e mangiare la coda alla vaccinara, saporita e ben cotta e un pollo con curry e pepe rosa dal sapore un po' esotico, e poi pe un facci mancà nulla abbiamo affogato sti piatti con un bon chianti 2009, anche nel dolce abbiamo sforato le nostre origini accettando il viaggio dei biscottini italiani condito con uno zibibbo....
Prezzo giustissimo
Che dire cortesi e precisi piatti buoni e nn risicati un po' freddino l'ambiente noi siamo gente di core e di compagnia, magari il personale dovrebbe stare un po' più con i clienti

Però piacevole consigliato magari per qualcosa di diverso
3 tortelli ma con sugo che puo' migliorare
Il toscano

Nessun commento:
Posta un commento
Scrivete le impressioni voi che entrate