lunedì 16 settembre 2013

Il Fanta (Gavorrano)

S'è saputo d un posto carino dove poté mangiá bene, e noi un ci siamo fatti pregá venerdì tappa al Fanta di gavorrano.
Locali o carino adatto a tutti l'occhio, sia pe giovini che pe meno giovini, perfetto pel paesino che lo ospita, tutto curato dalle luci al servizio, il padrone di casa c'hanno trattato co guanti facendoci senti sempre importanti ma come se si fosse a casa.
Bene ora si parla del cibo, l'antipastino misto era vasto ma il frittino di calamari di penna parmigiano e aceto balsamico servito in coppa Martini, era na delizia pel palato pell occhi nostri.

Guardate che spettacolo, poi s'assaggia un primino, tagliatelle con la granseola, abbondanti, 


La cucina esalta il pesce, senza utilizza troppo olio e soffritti, qui tutto è sfizioso ė delicato come è giusto che sia quando si cucinano le delizie del mare.
Pe chiude un dolcino un poteva manca tortino di ricotta e fichi, notevole pella leggerezza e sapore, pe pulì la bocca lo sgroppino un manca mai.
Comunque un se murato a secco ma un Valdo rosè ci ha accompagnato pe tutta la serata, buono consigliato.

Le finì questo è un posto dove andá e riandá bravi alla prossima

4 tortelli

Ringraziamo i nostri amici per averci inviato questa recensione tocca dagli ascolto...

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