martedì 17 febbraio 2015

Il Posto Accanto

Una altra New entry nel nostro cento storico, ristorantino carino gestito da marito e moglie carinissimi e gentili. 



Ambiente nuovo appena ristrutturato ma con qualche difetto di precisione nella 
tinteggiatura come se si fosse tirato via pe aprì prima possibile.
Ci si mette a sedè e si aspetta il menù ..
Ci sono pizze e cosine bone nell attesa si prende un vino e un antipastino per ingannare il tempo 


Carina l apparecchiatura e l'ambiente semplice 


Arriva il vino una bottiglia di chianti senza troppe pretese.....


Problema però il vino ha preso una scaldata, e risulta passato ..... Vabbè 10 euro qualcosa dovevamo ammoscarci.


Arrivano gli antipasti e una schiaccia calda decisamente buona.


Formaggi salumi e crostini sono buoni, nn al livello di altri locali nel centro di grosseto ma si difendono bene 



I crostini anche sono più che dignitosi, e le quantità ci fanno smorzare la fame che avevamo dopo una lunga passeggiata.

Per piatto principale proviamo ad assaggiare lo stracotto di cinghiale e un filetto al morellino, prova difficile quella del cinghiale, spesso cucinato senza i vecchi trucchi della nonna che lo trasformano da un piatto buono ad uno sublime.


Ecco il filetto, un po' diverso dal solito, ce li aspettavamo più alto almeno un paio di cm, cotto meno e con il sapore piu amalgamato al morellino, diciamo che nn ci ha colpito particolarmente.... Anzi un po delusi da un piatto tra i più costosi nel menù.


Il cinghiale invece era decisamente migliore del filetto anche se privato troppo di quel sapore un po' selvatico che lo contraddistingue e lo rende unico.

Eccoci alla fine, ci troviamo davanti ad un altro locale che affolla il centro storico ma che non ne alza il livello di qualità. 
con 24 euro mangi un antipasto un piatto e un vino, non sono pochi e soprattutto in questo momento, diciamo che noi siamo per dare 

2 tortelli e mezzo

Potrebbero fare meglio le potenzialità ci sono 



A presto 


















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