Il tavolo è rustico senza fronzoli ma la roba che c'è sopra ci fa venire la acquolina in bocca .... Ci si mette a cecce e iniziamo a mangiare ste cosine.
Questo piccolo antipastino è bono, nn una delizia ma descrive il carattere del cuoco, deciso e senza fronzoli, non conta l'impiattamento ma solo i sapori dentro.
Si parla un po' tra affettati e crostini e si aspetta il primo una tagliatella fatta a mano con un sugo di funghi della zona.
Ecco questo piatto l'è bono, la tagliatella era tirata a mano e ruvida e il sugo si amalgamava alla sfoglia, qui si respira maremma, buono, buona la materia prima.
E poi lo chef ci ha consigliato un po di carne in assaggio e noi per nn contraddire l'ormone abbiamo accettato.
Scottiglia e griglia nella norma senza lode e infamia.... Patate forse un po' saporite adatte pe beh un po di vino.... Un piatto che nn rimane nella nostra memoria.
Invece una ottima sorpresa è stato il piatto consigliato dopo
Lampredotto in bianco con salsa verde
Questo è un piatto per pochi, per chi lo sa apprezzare è una specialità da nn lasciare in cucina, consigliato
Infine il dolce
Anche questo buono senza però lasciare il segno.....
Cosa dire..... Boh cucina altalenante, si passa da piatti mediocri a cose bone in un secondo sarebbe da dagli un tortello o quattro così a caso
Giudizio 2 tortelli e una carota
Potrebbe andare meglio comunque andateci
Tel. 3357113447
Nessun commento:
Posta un commento
Scrivete le impressioni voi che entrate