Il freddo, la voglia di tranquillità e di un locale un pochino più ricercato un c'ha fatto esitá nel veni qui..
Ci si mette sui divanetti a be un po' di vino e si legge il menù....
Un sacco di cosine bone..... Si decide di fa un po' d'assaggi.....
La tartara era deliziosa, morbida senza un nervetto e condita più che bene, altro assaggio deciso era un calamaro ripieno di cosine bone
....se devo di la verità ..... Un attimino troppo cotto ma bono anche questo, poi piccole anime senza fondo ordiniamo anche il piatto di portata....
Curiosi, dei tagliolini con brodo senza brodo di cappone
Ecco sto piatto è stato na sorpresa positiva, gustosissimo e delicato ne avremo mangiati un secchio...... Mamma mia saporitissimo ancora siamo li che si sogna, tanto per nn esse da meno
Decidiamo di assaggiare la reale di chianina con paté di fegato e scaglia di tartufo, la goduria
Presentazione e impiattamento decisamente curato.... Ma come si fa a cenà senza dolcino
Fonduta, babà all amaretto e millefoglie alla crema di limone.....
Inutile parlare le facce delle ragazze esprimono la goduria e l'esplosione dei sapori, valgono più di mille parole
Tirando le somme, sto posto ci piace di brutto.....
Prezzi giustissimi per quello che si mangia ma molto al di sotto della media dei tirasole furbetti grossetani.....
4 tortelli e un complimento al giovane chef che si cimenta ogni settimana in cose diverse
I toscani
Tel. 0564410569
Grazie del consiglio ci andremo sicuramente .....
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